您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:彩运网 > 封闭世界假设 >

只有这个世界是因果关系吧!别的世界就不是因果关系了吧!所以这

发布时间:2019-07-09 15:46 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  因果循环、因果报应,是在时空系统里人的思维的产物,赋予了更多的宗教意义。按照现实来说,人破坏生存环境,就必须接受大自然的无情报复,使得水土流失、气候反常、暴风海啸、酸雨沙尘等等自然灾害层出不穷,也可以说是因果报应。其实这都是人的罪的恶果,若不解决罪的问题,将来人类将是自我毁灭。

  因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;罪人自己不能救自己,所以独一的真神上帝就差遣他的独生子耶稣来到地上,成为人的样式,替那些相信他是神、接受他做救主的人,上了十字架接受罪的刑罚,使信的人可以不受罪的审判,将来可以在天堂享受永生!在耶稣基督的福音里面,就打破了世上因果报应的律,因为这个报应是报应在耶稣的身上,不是报应在犯罪的人的身上。这就恩典,这就是福音!

  按照宗教的说法,因果关系显然是跨越这个世界的,所谓三千大千世界都是因果关系,也就是无数的平行宇宙都是因果关系。

  但是无数的平行宇宙也都是有生灭的,类似于物理学的大爆炸理论,当无数的宇宙重回原点,也就是人人成佛之后显然宇宙不会处于终止状态,而是会重新进行一次演化或者幻化,而这一次新的演化重复此次的可能性应该是非常小的,也是无法想像或者预测的,所以就不一定存在因果律。但可以确定的是演化的最终目的还是爱与合一,规则和途径则未知。

http://funnyland.net/fengbishijiejiashe/562.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有